Пенс пообещал стереть угрозу терроризма с лица земли

Пенс пообещал стереть угрозу терроризма с лица земли

1336

Вице-президент США Майк Пенс. Фото: © REUTERS/Kevin Lamarque

Он также отметил, что благодаря действиям США бежали боевики из Сирии и Ирака, а американская политика в Афганистане приведёт к устойчивому урегулированию.

Вице-президент США Майк Пенс заявил о том, что государство будет до полной победы продолжать борьбу с терроризмом. Об этом он сказал во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года, проходящей в Шенксвилле, штат Пенсильвания, в окрестностях которого в 16 лет назад упал один из захваченных террористами самолётов.

— Мы сделаем всё возможное для того, чтобы не допустить, чтобы это зло когда-либо вновь достигло наших границ, — сказал Пенс. — Сейчас идёт битва сил добра и зла. Мы сотрём угрозу терроризма с лица земли.

По словам вице-президента, благодаря США бежали боевики из Сирии и Ирака, а американская политика в Афганистане приведёт к устойчивому урегулированию.

В Шенксвилле строится мемориал "Башня голосов", работа над которым будет завершена к сентябрю следующего года. Центральным элементом мемориала станет 28-метровая башня из 40 (по числу жертв. — Прим. ред.) звенящих под ветром конструкций.

Ранее Лайф писал о том, что Дональд и Меланья Трамп почтили память погибших при терактах 11 сентября.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!