Суд может 12 сентября вынести приговор убийце девяти человек под Тверью

Суд может 12 сентября вынести приговор убийце девяти человек под Тверью

1687

Сергей Егоров. Фото: ©РИА Новости/Александр Солодков

Ранее сообщалось, что сторона обвинения требовала пожизненного срока заключения для Сергея Егорова.

Тверской областной суд 12 сентября может вынести приговор обвиняемому в убийстве девяти дачников Сергею Егорову. Ранее сообщалось, что сторона обвинения просила для него пожизненного срока заключения.

Егоров ранее полностью признал вину в убийстве. 12 сентября он выступит с последним словом. Приговор будет выносить коллегия из трёх судей.

Отметим, что родные погибших, которых признали потерпевшими по делу, предъявили подсудимому иски о компенсации морального вреда и возмещение затрат на похороны на сумму более 10 миллионов рублей.

Напомним, массовое убийство произошло в дачном кооперативе "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района в начале июня. Как сообщалось, во время застолья на даче начался конфликт, 45-летний житель Москвы отошёл, а после вернулся к остальным с охотничьим ружьём, из которого открыл огонь. Тела трёх женщин и пяти мужчин нашли в доме, позже в багажнике припаркованной рядом машины нашли тело женщины. Одной девушке удалось спрятаться от стрелка и позвонить в полицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!