В Самаре эвакуировали посетителей торговых центров после сообщений о минировании

В Самаре эвакуировали посетителей торговых центров после сообщений о минировании

2089

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

Как сообщили в экстренных службах региона, было зафиксировано восемь анонимных звонков о минировании пяти крупных торговых центров, а также кафе.

В Самаре вечером 12 сентября эвакуировали посетителей торговых центров и ресторанов после сообщений о минировании, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

— Всего было зафиксировано восемь анонимных звонков о заминировании пяти крупных торговых центров, а также учреждений общепита. Посетители и персонал были эвакуированы, — сообщили в экстренных службах.

По информации агентства, людей эвакуировали из торгово-развлекательных центров "Аврора", "Вива лэнд", "Парк хаус", "Амбар". Как отмечается, большинство звонков поступило незадолго до закрытия — в то время, когда многие посетители были в кинотеатрах. Киносеансы были прерваны.

Ранее Лайф сообщал, что волна анонимных звонков о минировании школ, вузов, ТЦ и административных зданий прокатилась по ряду регионов РФ. Кроме того, после 42 ложных сообщений о минировании за день в Ставрополе возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!