Мария Шарапова представила свою автобиографию в Нью-Йорке

Мария Шарапова представила свою автобиографию в Нью-Йорке

1656
Ранее она рассказала, что в мемуарах, в частности, описывается её юность, жизнь во Флориде и учёба в теннисной академии.

Российская теннисистка Мария Шарапова представила свою новую автобиографию "Неудержимая: Моя жизнь до сегодняшнего дня" в одном из книжных магазинов Нью-Йорка.

Книга вошла в число бестселлеров ещё задолго до релиза. Поэтому очередь, растянувшаяся на целый квартал в центре Манхэттена, не стала сюрпризом для местных властей: церемония подписания экземпляров мемуаров проходила под охраной более десятка сотрудников службы безопасности.

Ранее Шарапова сообщила, что в книге описывается её юность, жизнь во Флориде, учёба в теннисной академии. Кроме того, она затронула вопрос о 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. Причём в интервью телеканалу ABC спортсменка отметила, что возвращение на корт стало для неё "невероятным моментом".

— US Open (Открытый чемпионат США по теннису. — Прим. Лайфа) стал невероятным моментом для меня, и только я знаю, через что я прошла. Я знаю обо всех взлётах и падениях, которые я пережила за последние пару лет. Вернуться было моей мечтой. Это было моим желанием, и я его осуществила, — сказала Шарапова, отметив, что сейчас настала пора "двигаться дальше".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!