Показ "Матильды" в Москве 11 сентября отменил сам Алексей Учитель

Показ "Матильды" в Москве 11 сентября отменил сам Алексей Учитель

1599

Фото: © РИА Новости/Виталий Аньков

По словам режиссёра, решение перенести показ на другой день было принято после того, как стало известно, что все билеты на сеанс раскупили представители СМИ.

Режиссёр Алексей Учитель рассказал, что запланированный на 11 сентября показ фильма "Матильда" в московском кинотеатре "Иллюзион" решил отменить он сам. При этом он отметил, что это не было связано с сообщениями о поджоге автомобилей в центре.

— Это совпадение, — отметил Учитель. — Мне накануне показа в "Иллюзионе" стали звонить десятки журналистов, именно они и раскупили все билеты на показ — не зрители, как мы ожидали, а журналисты, которые восприняли это как премьеру.

По словам автора картины, именно по этой причине сеанс был перенесён на другой день. При этом режиссёр отметил, что такое решение он принял в воскресенье вечером, а сообщения о поджогах появились уже в понедельник.

Напомним, в понедельник московский показ "Матильды" отменили по техническим причинам. Позже в прокатной компании объяснили, что диск с фильмом не успели доставить в столицу из Владивостока, где 11 сентября состоялся премьерный показ вместе с самим режиссёром картины.

Ранее Лайф писал о том, что "Синема парк" и "Формула кино" не будут показывать "Матильду" из-за угроз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!