Полицейский убил руководителя ресторанов "Киш-Миш"

Полицейский убил руководителя ресторанов "Киш-Миш"

148
Известного бизнесмена Афгана Расулова застрелили полицейские, приехавшие по срочному вызову.

%D0%94%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%20Руководитель сети ресторанов "Киш-Миш" Санкт-Петербурга был убит в Северной столице в результате потасовки с полицейскими. Специалисты уже восстановили картину произошедшего. По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов действовали в рамках закона, защищаясь от нападения.

В два часа ночи в центре Петербурга произошла перестрелка между сотрудниками полиции и нарушителем, в результате которой один человек был убит.

Оперативники, выехавшие на вызов по сообщению об изнасиловании, неожиданно подверглись атаке со стороны брата насильника. В результате перестрелки 1 полицейский был ранен, нападавшего ликвидировали ответным огнем.

- В полицию поступило сообщение, что в квартире на Таврической улице насилуют девушку, - рассказал источник в полиции. - Когда полицейские приехали по адресу, дверь в квартиру никто не открывал. Сотрудники попытались взломать дверь, в этот момент в подъезд с улицы ворвался молодой человек, достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

В результате нападения один из полицейских был ранен. В ответ младший лейтенант из наряда достал табельное оружие и застрелил нападавшего. Им оказался 34-летний директор сети ресторанов "Киш-Миш" в Петербурге Афган Расулов.

Лишь после этого удалось взломать дверь квартиры, задержать насильника и освободить девушку. Потерпевшую на машине скорой помощи доставили в больницу. По предварительным данным, серьезно она не пострадала.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!