Американка подала в суд на Starbucks из-за гибели любимого пса

Американка подала в суд на Starbucks из-за гибели любимого пса

1737

Фото: ©Flickr/jpellgen

Дианна Салас-Солано требует у "Старбакса" компенсацию в размере более 100 тысяч долларов.

Жительница Денвера Дианна Салас-Солано обратилась в суд с иском к сети кофеен "Старбакс". Как сообщает Fox News, в сентябре 2015 года женщина на автомобиле подъехала к окошку кофейни, где ей продали стакан чая без специального защитного манжета и с плохо закрытой крышкой.

В результате Салас-Солано обожгла пальцы и пролила чай себе на живот и бедро. Когда женщина закричала от полученных ожогов, к ней бросилась её собака. Животное задело стакан и пролило оставшийся чай, получив несовместимые с жизнью травмы. Собака умерла в ветеринарной клинике. Хозяйка питомца позже тоже оказалась в больнице, где ей поставили диагноз "ожог второй степени 2% поверхности тела". В ходе лечения ей потребовалась пересадка кожи.

В компании же отрицают свою вину в инциденте, утверждая, что располагают видеозаписью, на которой видно, что женщина во время покупки чая разговаривает по телефону. Сеть намеревается представить ролик в суде.

По словам репортёра телеканала KDVR, который посмотрел его, во время покупки чая собака Салас-Солано уже сидит у хозяйки на коленях, а на стакане просматривается манжет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!