Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера в Хабаровске заочно арестован

Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера в Хабаровске заочно арестован

6421

Автомобиль СК РФ. Фото: © Следственный Комитет Российской Федерации

Мужчина объявлен в международный розыск. В настоящее время проводятся масштабные оперативно-разыскные мероприятия, направленные на его задержание.

Суд заочно арестовал Анара Алияра оглы Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва в Хабавровске. Об этом сообщает Следственное управление СК по Хабаровскому краю.

— По ходатайству органа следствия в отношении обвиняемого Аллахверанова А.А.о., объявленного в международный розыск, судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — говорится в сообщении Следственного комитета.

Напомним, 20 августа в центре Хабаровска между Драчёвым и Аллахверановым произошёл конфликт. Во время драки Драчёв получил удар и потерял сознание. Его доставили в больницу, где он скончался. Второй участник конфликта с места происшествия скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

— По уголовному делу допрошено более 40 лиц, проведено более 20 осмотров места происшествия, обысков, выемок и иных осмотров. Назначены дактилоскопические, медицинские, генотипоскопические судебные экспертизы, — сообщили в СК.

За любую информацию, которая поможет в задержании Аллахверанова, МВД России гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!