Подразделения Первой танковой армии подняты по тревоге

Подразделения Первой танковой армии подняты по тревоге

2917

Фото: ©РИА Новости/Сергей Пивоваров

Боевые машины перебрасываются в Белоруссию для участия в военных учениях "Запад-2017".

В Подмосковье по тревоге были подняты подразделения Первой танковой армии. Они будут задействованы на российско-белорусских учениях "Запад-2017" на территории соседнего государства. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

— По замыслу учения была получена оперативная информация об обнаружении на территории одного из районов Союзного государства незаконного вооружённого формирования (НВФ), — отметили в пресс-службе. — Командованием ЗВО было принято решение о подъёме по тревоге личного состава отдельной танковой бригады 1-й Гвардейской танковой армии, дислоцированной в Подмосковье.

Бригада совершила марш на железнодорожную станцию и теперь будет переброшена в Белоруссию. Танкисты Союзного государства отработают взаимодействие в обеспечении войск, боевом применении и борьбе с диверсантами.

Напомним, совместные учения на территории Союзного государства стартовали сегодня утром. Они будут проходить в два этапа до 20 сентября под общим руководством начальников генштабов ВС РФ и Белоруссии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!