Давайте отвечать за свои слова! Тиньков обратился к блогерам из "Немагии"

Давайте отвечать за свои слова! Тиньков обратился к блогерам из "Немагии"

28546
Банкир заверил, что он выступает за свободу слова, однако напомнил, что она имеет ограничения.

Глава совета директоров "Тинькофф-банка" Олег Тиньков записал видеообращение к ведущим блога "Немагия", которые ранее посвятили один из своих выпусков этой кредитной организации и не стеснялись в выражениях. Тиньков призвал их отвечать за свои слова.

— Например, клевета и в США, и в Англии преследуется по закону. Поэтому давайте всё-таки разделять свободу слова и оскорбления. Свободу слова и оскорбление мамы. Свободу слова и оскорбление жены. Что значит свобода слова и эта небольшая оговорочка, что это вымышленные персонажи. Персонажи не вымышленные — они реальные. Поэтому давайте отвечать за свои слова, — говорится в обращении Тинькова.

Он заверил, что он "один из немногих в этой стране", кто выступает за свободу слова, в том числе в Интернете. Но напомнил, что эта свобода имеет и ограничения.

Напомним, ранее к одному из ведущих "Немагии" Алексею Псковитину нагрянули с обысками оперативники. У него выломали дверь квартиры топором. Затем стало известно, что это сделано в рамках расследования уголовного дела о клевете.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!