Центральный детский магазин на Лубянке эвакуировали из-за угроз

Центральный детский магазин на Лубянке эвакуировали из-за угроз

150

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Звонки от неизвестных "телефонных террористов" поступают уже пятый день по всей России.

В столице из-за анонимных сообщений о "минировании", эвакуировали центральный детский магазин на Лубянке. Из здания в экстренном порядке вывели около восьми тысяч человек, об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источник в экстренных службах Москвы.

— После угрозы взрыва из Центрального детского магазина, ТРЦ "Золотой Вавилон" и кинотеатра "Люксор" эвакуировано восемь тысяч человек, — сказал собеседник агентства.

Анонимные звонки о многочисленных "минированиях" различных торговых и административных зданий по всей России не утихают уже пятый день.

Неизвестные сообщали об "опасности" на 50 объектах в столице. Прежде всего под удар попали вокзалы и крупные торговые центры, всего правоохранители эвакуировали 40,2 тысячи человек. Около 90% анонимных звонков исходило с территории Украины.

За прошедшие пару дней по всей России эвакуированы свыше 420 объектов и более 130 тысяч человек. Представители силовых органов проверили все "заминированные" объекты — угрозы не подтвердились ни на одном из них. Звонивших объявят в международный розыск.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!