Напросила. Как уговорить мужчину купить iPhone X

Напросила. Как уговорить мужчину купить iPhone X

39475
На днях в Apple объявили стоимость новеньких "айфонов". Чтобы заполучить гаджет, потребуется почти 80 тысяч рублей. Тем временем девушки на всевозможных форумах советуют выпросить iPhone у возлюбленных. Представляем советы, которые помогут заполучить вожделенный гаджет.

Я стараюсь для тебя

В Сети всевозможные коучи учат выпрашивать подарок у молодого человека. Оказывается, сказать открытым текстом, что тебе нужно вот это и потому-то, нельзя, нужно непременно хитрить. Вот примерная программа "урока".

При встрече делаете "грустное задумчивое личико". Молодой человек логично спрашивает: "Что случилось?" В ответ наивно, немного по-детски: "Я так злюсь на себя… Очень хочу новенький iPhone (для убедительности можно добавить "он такой симпатичненький"). Тебе, наверное, не до этого, а я так хочу, поэтому и злюсь на себя. Так хочется, чтобы все восхищались твоей девушкой". Обещают, что этот метод сработает. В случае если "сорвалось", заведите эту тему вскоре заново и говорите: "Тебе, наверное, не до этого".

<p>Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина</p>

Оденьтесь красиво

Опытные "просилки" утверждают, что для вымаливания подарка надо непременно хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении. В идеале, если молодой человек будет также в прекрасном расположении духа.

Хорошей приметой будет, если он вам уже подарил что-то небольшое. Скажем, приехал на свидание с тремя розами.

<p>Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев</p>

— Говорите ему, какой он хороший и как вы ему признательны, а ещё что он может вас порадовать сильнее, подарив (в нашем случае) iPhone, — пишут девушки на форумах.

Если вы будете просить с надутыми губками, то вызовете эффект ребёнка в супермаркете. А избалованным детишкам чаще всего отказывают.

"Какой ты хороший"

Ещё один метод, почерпнутый с женских форумов. Прежде чем просить, прочитайте лекцию о том, какой же он хороший, ваш мужчина.

<p>Фото: flickr.com/<a href="https://www.flickr.com/photos/geoliv/35637607336/in/photolist-Wib44N-o3ewu-qVcchN-4my7s9-9n8AZB-Dj2227-f4Aqn-fKSLpm-pcR3Bm-fokbYk-b3w1bH-anXgsT-diKhPp-XGm37m-GPVNrQ-keuGn2-k6zfgw-93TyG9-8pdm83-6dF9vw-X65kCz-WpAPoa-rfQJih-UVW3Lx-4e6Cwi-2xcru1-WCWxGw-dHTXxS-37ddWB-8jRWbn-ddtcfy-2jiqR-9hwkgR-qjpLmY-tyvac-ZH21b-XZ9Dx-e7zagX-a3ERnE-6fjryR-iTnkoR-egbm3o-5qGYpb-dS7vzP-8TT25g-6Ct7G3-S9rfQy-2LbUBm-eaQARp-9RKyeK" target="_blank">geoliv</a></p>

— Не стесняйтесь в красноречии, кашу маслом не испортишь, — деловито пишут девушки.

И на работе он молодец, и начальник его похвалил, и ты боготворишь. И вот молодой человек подобрел, а вы ему: "Кстати, милый, ты такой рыцарь у меня. Помоги, а?" Метод на практике не проверяли, но легенда гласит, что сработает.

Подготовительные работы

— Если ваш мужчина не приучен дарить подарки, проведите "подготовительные работы", — советуют девушки.

Оказывается, нужно в течение недели просить его о каких-то мелочах, которые точно под силу. Например, открыть бутылку воды, принести нож с кухни или что-то в этом духе. А после этого — "Спасибо, мой хороший (идеальный, гений — подойдет всё что угодно). Без тебя бы я не справилась".

Идём от обратного

Купите себе новый телефон рублей так за 500. Найдёте дешевле — вообще молодец. В идеале благодаря этому чуду техники вас должно быть не слышно. Какие соцсети — о чём вы?

<p>Фото: flickr.com/<a href="https://www.flickr.com/photos/johnkarakatsanis/4971863829/in/photolist-8zm6Ua-qbn4Jj-8RsarW-oRstJv-29MZ8Y-q3sKnf-8GAVDg-8GAZw4-4rvwZ1-7Tzo5E-7pG6KS-7TzyC3-oDFipq-4rvzD3-8GAXK4-8GAYdT-8GAUkX-7TwfSF-7Tw9Ez-nVgfci-7pC9yP-7pG1is-3p6G3Y-7TzumJ-7TwaqD-9VURZQ-21Ujqu-oyYpS6-8UvM8g-8wYubD-qbmUiW-p74x5C-8GARWp-8GATiH-8Rp1e8-nXjiNc-pmva6j-iBy77U-8jDswB-8QDeAR-qg59mh-pmChYH-8zm9uP-8x2yFY-8UyQ7G-8QDeNR-8x2w6C-pVuAK8-8jGW1o-8Rs9LS" target="_blank">johnkarakatsanis</a></p>

Легенда, а точнее умудрённые опытом, гласили, что в итоге вашему мужчине надоест слушать треск вместо разговора и он пойдёт за телефоном. А навязаться вместе с ним и выбрать "тот самый" уже будет несложно.

Не помогает? Рыдайте. Хоть прославитесь

Девушка по имени Анастасия стала "знаменитостью" после того, как пыталась выпросить у молодого человека iPhone 7. Девушка говорит, что подарок ей обещали ещё пять месяцев назад. В ответ на это мужчина замечает, что не пять, а полтора. После этого он предложил подождать iPhone 8. Появился ли у девушки телефон — неизвестно, поэтому утверждать, что метод на 100% эффективен, не можем.

Метод, который точно сработает

Если вы уверены, что ваша жизнь без новенького iPhone почти за 80 тысяч рублей ну вообще не имеет смысла — идите и заработайте на него. Ну или возьмите кредит.

И плевать, будете ли вы глупо выглядеть, заходя с гаджетом, который стоит как маленький истребитель, в метро. Заранее смиритесь с мыслью о том, что над вами будут смеяться друзья, если вы выкладываете в "Инстаграм" фото своего обеда, состоящего из "Доширака", потому что на другое денег нет. Какая разница, если именно вот этот iPhone вы действительно хотели.

Важное уточнение. Через год, ну, может, чуть больше, выйдет новая модель. И вот тогда вам придётся решать, что делать со старым и зачем оно вообще нужно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!