Жительница Белгорода заявила, что нашла в консервах голову голубя

Жительница Белгорода заявила, что нашла в консервах голову голубя

5026

Фото © Pikabu/ emmaleusenko

На предприятии выясняют, как часть тела птицы могла оказаться в банке. Сотрудники уверяют, что это невозможно технологически.

Сегодня в соцсетях появилось фото открытой банки с консервированной кукурузой, в которой лежит голубиная голова. Фотографию разместила студентка, которую шокировала находка. Девушка рассказала, что открыла банку с этикеткой "Белгородские овощи", решив поужинать кукурузой. Консервы этой маркой выпускает ОАО "Белгородские молочные продукты".

— Пусть ужин не удался, но беспокоит другое: сколько ещё банок из этой партии содержат рассол из-под мёртвой птицы и чем это могло бы закончиться, если бы человек, например, съел несколько ложек кукурузы, посторонний предмет находился при этом на дне, — написала девушка.

По словам сотрудников ОАО "Белгородские молочные продукты", пострадавшая к ним обратилась и рассказала о происшествии. На предприятии ей предложили продукцию взамен испорченной банки, но девушка хочет, чтобы на её электронный кошелёк переслали денежную компенсацию.

В свою очередь, поставщик обещал разобраться, как именно в банке с консервированной кукурузой могла оказаться голова голубя. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель завода.

Заведующая лабораторией ОАО "Белгородские молочные продукты" Оксана Зайцева заявила, что подобное просто невозможно технологически.

— Початки перерабатываются в цеху первичной переработки, зерно с них снимается, промывается, продувается, на линию закладки идёт по одному зернышку, — отметила специалист. — Производство закрытое, и голову голубя в любом случае было бы видно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!