Фонд имени Ахмата Кадырова выделил дом детям, потерявшим родителей в ДТП

Фонд имени Ахмата Кадырова выделил дом детям, потерявшим родителей в ДТП

2027
Ключи от нового жилья детям сегодня вручили мэр Грозного Муслим Хучиев и помощник главы Чечни Хас-Магомед Кадыров.

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова выделил дом для детей, родители которых погибли в августе в ДТП. Об этом написал на своей странице в сети Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

— Дом расположен в Октябрьском районе Грозного и ранее был построен на средства фонда. В доме есть вся необходимая мебель и бытовая техника, — написал Рамзан Кадыров.

Дорогие друзья! В конце августа в поселке Черноречье произошла страшная автоавария с участием автомобилей Lada Priora и Toyota Camry. От столкновения Priora загорелась. Находившихся в машине супругов Аслана и Элину Алиевых не удалось спасти. У погибших осталось четверо детей. Аслан при жизни также опекал двух своих осиротевших племянников. После смерти родителей дети потеряли возможность снимать жилье. Несмотря на юный возраст, дети Алиевых никого не просили о помощи, пытаясь самостоятельно справиться с трудностями. Моя дорогая МАМА, Президент @fond_kadyrova РОФ имени Героя России Ахмат- Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна, узнав о этом, поручила выделить собственный дом. Он расположен в Октябрьском районе Грозного и ранее был построен на средства Фонда. В доме есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Ключи от нового жилья детям сегодня вручили мэр Грозного @khuchiev_mm Муслим Хучиев и помощник Главы ЧР Хас-Магомед Кадыров. Я поздравляю семью Алиевых с новосельем и молю Всевышнего облегчить им горечь семейной трагедии. Благодарю дорогую МАМУ Аймани Несиевну за ее щедрость и душевную доброту. Признателен Муслиму Хучиеву и Хас-Магомеду Кадырову за проявленный гуманный подход к проблеме семьи Алиевых. #Кадыров #Россия #Чечня #РОФ

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Авария Lada Priora и Toyota Camry произошла в Черноречье. От столкновения Priora загорелась, находившиеся в автомобиле супруги Аслан и Элина Алиевы скончались. У них осталось четверо детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!