В Ладоге нашли тело одного из пропавших с перевернувшейся лодки подростков

В Ладоге нашли тело одного из пропавших с перевернувшейся лодки подростков

5057

Фото: ©РИА Новости

Тело 16-летнего молодого человека будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точных причин и даты гибели.

На Ладожском озере продолжаются поисковые работы по обнаружению троих подростков, которые пропали при опрокидывании лодки в конце июня текущего года. Спустя почти три месяца со дня трагедии спасателям удалось найти тело одного из пропавших.

— В настоящее время тело погибшего 16-летнего подростка обнаружено в воде озера. Причина смерти потерпевшего будет установлена в ходе расследования уголовного дела. Поисковые мероприятия по обнаружению молодых людей продолжаются. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Карелии.

Как сообщал Лайф, 20 июня на Ладожском озере в Питкярантском районе произошло ЧП с участием пяти подростков. Моторная лодка, на которой дети отправились на прогулку по озеру, перевернулась. Двоим юношам удалось спастись. Однако трое подростков, среди которых 16-летняя девушка, пропали без вести. Найти их сразу после трагедии не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×