Бурджанадзе рассказала о плане ЦРУ сорвать ЧМ-2018 в России с помощью Саакашвили

Бурджанадзе рассказала о плане ЦРУ сорвать ЧМ-2018 в России с помощью Саакашвили

14910

Фото: © РИА "Новости"/Илья Питалев

По её словам, цели американских спецслужб должны быть достигнуты путём создания "тяжёлых проблем" для России на Украине, в Молдавии и Грузии.

Экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе считает, что ЦРУ намерены лишить Россию права проведения ЧМ по футболу в 2018 году. Об этом лидер партии "Демократическое движение — Единая Грузия" заявила в интервью "Независимой газете" .

Бурджанадзе пояснила, что американские спецслужбы намерены использовать в своих замыслах бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Она полагает, что именно с его помощью Вашингтон намерен оказать влияние на предстоящие выборы президента России.

— Сам Саакашвили прекрасно понимает, что ему надо идти до конца. Он добился того, что его показывают по всем телеканалам если не всего мира, то России. Подобный подход только повышает его популярность, а он сам будет работать против Путина, против России, — говорит она.

Напомним, чемпионат мира — 2018 пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург и Калининград.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!