"Шизофазия". Дуров отреагировал на обвинения бывшего топ-менеджера Telegram

"Шизофазия". Дуров отреагировал на обвинения бывшего топ-менеджера Telegram

9654

Павел Дуров

Фото: © facebook.com/durov 

Предприниматель и известный программист заявил, что Розенберг никогда не работал в мессенджере.

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и "Телеграма" Павел Дуров отверг все обвинения, которые предъявил бывший директор особых направлений ООО "Телеграф" Антон Розенберг. Об этом сообщают "Ведомости".

Дуров утверждает, что Антон Розенберг даже не работал в "Телеграме". Более того, основатель мессенджера уверяет, что пост бывшего топ-менеджера шизофазичен (психическое расстройство речи. — Прим. ред.). А сам Розенберг страдает психическими заболеваниями, по крайней мере, так говорит бизнесмен, ссылаясь на слова семьи экс-директора особых направлений ООО "Телеграф".

Напомним, о скандале между Дуровым и Розенбергом стало известно 18 сентября. По словам последнего, он много лет знал Павла и его брата Николая. Сам он принимал участие в разработке "ВКонтакте" и "Телеграма". Однако в начале этого года между ним и Николаем произошёл конфликт из-за девушки, после чего Антона сначала уволили, а затем против него подали иск на 100 миллионов за "разглашение конфиденциальной информации" о подконтрольном, по словам Розенберга, Павлу Дурову ООО "Телеграф".

В свою очередь, Дуров заявил, что "Телеграф" не имеет никакого отношения к мессенджеру "Телеграм".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!