Тиньков пообещал помощь уволенному сотруднику Telegram в деле против Дурова

Тиньков пообещал помощь уволенному сотруднику Telegram в деле против Дурова

6642

 Олег Тиньков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Бизнесмен также заподозрил основателей социальной сети "ВКонтакте" и "Телеграма" — братьев Дуровых — в инцесте.

Бизнесмен Олег Тиньков отреагировал на новость о скандале между владельцем мессенджера "Телеграм" Павлом Дуровым и его бывшим сотрудником Ильей Розенбергом. Последнему предприниматель предложил юридическую помощь в судебном споре на 100 миллионов, которые с Розенберга потребовал Дуров.

— Оу, у Дуровых ещё и инцест. Всегда знал о его наклонностях. Антон, пиши нам — поможем юридически с человеком, мы против Дурова, что не выполняет российские законы, — написал на своей странице во "ВКонтакте" Тиньков.

Как ранее сообщал Лайф, скандал между Дуровым и Розенбергом разгорелся с новой силой 18 сентября. По словам последнего, он много лет знаком с Павлом и его братом Николаем, а также принимал участие в разработке "ВКонтакте" и "Телеграма". Однако в начале 2017 года между ним и Николаем произошёл конфликт из-за девушки, после чего Антона сначала уволили, а затем против него подали иск на 100 миллионов за "разглашение конфиденциальной информации" о подконтрольном, по словам Розенберга, Павлу Дурову ООО "Телеграф".

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и "Телеграма" Павел Дуров отверг все обвинения, которые предъявил бывший директор особых направлений ООО "Телеграф" Антон Розенберг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!