Девушке обвиняемого в смерти пауэрлифтера предлагали сдать его за вознаграждение

Девушке обвиняемого в смерти пауэрлифтера предлагали сдать его за вознаграждение

26590

Девушка обвиняемого в убийстве Андрея Драчева. Фото: соцсети

Пользователи соцсетей просили девушку хотя бы намекнуть, где может скрываться предполагаемый убийца, обещая долю от вознаграждения за его поимку.

Объявление о вознаграждении за поимку или информацию, которая поможет задержать обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, дополнительно подстегнула жителей Хабаровска найти Анара Алияра оглы Аллахверанова. Притом некоторые пользователи соцсетей решили, что местонахождение молодого человека может быть известно его девушке. А потому, как сообщает телеграм-канал Mash, начали писать ей с просьбой выдать предполагаемого преступника за долю от обещанного вознаграждения.

<p>Фото: соцсети</p>

Однако все предложения остались без ответа, а вскоре все желающие заработать на поимке молодого человека потеряли последний шанс. Анар Алияр оглы Аллахверанов сам пришёл в Следственный комитет и написал явку с повинной.

Как ранее писал Лайф, в конце августа в результате драки двух мужчин у кафе в центре Хабаровска один из участников получил серьёзную черепно-мозговую травму и позже скончался в больнице. Погибшим оказался чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчёв. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. Отметим, одним из главных вещественных доказательств в деле является видео драки спортсменов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×