В Минобороны рассказали о состоянии главкома ВДВ после аварии

В Минобороны рассказали о состоянии главкома ВДВ после аварии

2179

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков. Фото: ©РИА Новости/Илья Питалев

По мнению медиков, жизни генерал-полковника Андрея Сердюкова ничего не угрожает.

В Министерстве обороны России подтвердили информацию о том, что командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков попал в серьёзное ДТП в Мурманской области и получил травмы. Генерала и сопровождавших его офицеров экстренно госпитализировали.

— В результате дорожно-транспортного происшествия командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Сердюков и сопровождавшие его военнослужащие получили травмы. Состояние здоровья командующего ВДВ характеризуется медиками как удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает, — сообщили в военном ведомстве.

Как ранее писал Лайф, по предварительным данным, ДТП с участием микроавтобуса главкома ВДВ и легковым автомобилем произошло ещё 15 сентября. Во время манёвра с выездом на встречную полосу легковушка врезалась в ехавший по своей полосе автомобиль генерала. В результате столкновения Андрей Сердюков получил тяжёлые травмы. Водитель легковушки скончался на месте ДТП, сопровождавшие его жена и дети получили различные травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×