В Москве совершено покушение на бизнес-партнёра Марины Сечиной

В Москве совершено покушение на бизнес-партнёра Марины Сечиной

19761
Днём 19 сентября в районе проспекта Вернадского на юго-западе столицы неизвестные преступники произвели не менее двух выстрелов в Алима Дадуева, находящегося в своём авто.

Стали известны подробности покушения на бизнесмена на юго-западе Москвы. Оказалось, что киллеры расстреляли машину Алима Дадуева, который является бизнес-партнёром Марины Сечиной по АКБ "Мосуралбанк", передаёт телеграм-канал Mash.

По некоторым данным, произошедшее может быть связано с рейдерским захватом санатория "Каширские роднички" в Московской области, случившемся несколько дней назад. Долей в нём, по информации ряда издании, владеет экс-супруга Игоря Сечина Марина Сечина.

<p>Фото: © L!FE</p>

СМИ тогда сообщили, что к зданию санатория привезли около полусотни человек, в том числе сотрудников ЧОП. Началась перестрелка, в которой пострадало 16 человек, как сотрудники лечебного учреждения, так и отдыхающие.

Как ранее сообщал Лайф, предприниматель получил серьёзные ранения и доставлен в Институт Склифосовского. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!