Убивший девять человек под Тверью собирается обжаловать приговор

Убивший девять человек под Тверью собирается обжаловать приговор

3953

Сергей Егоров. Фото: © РИА Новости/Александр Солодков

Стоит отметить, что на судебных заседаниях подсудимый раскаялся в своих деяниях и сказал, что готов принять любое наказание, вплоть до смертной казни.

Осуждённый ранее на пожизненное заключение за убийство девяти человек в Тверской области Сергей Егоров заявил, что будет обжаловать приговор. Об этом сообщил его адвокат Тимофей Щербаков.

— Вчера на встрече с подзащитным было решено приговор обжаловать… Мы считаем, что не все обстоятельства учтены судом при вынесении приговора, — сказал правозащитник.

Какой именно частью приговора не доволен подсудимый, Щербаков не уточнил. Стоит отметить, что "тверской стрелок" в зале суда заявлял о готовности принять любое наказание, вплоть до смертной казни.

Ранее Лайф сообщал, что 12 сентября суд назначил Егорову наказание в виде пожизненного заключения с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, далее — в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, массовое убийство девяти человек произошло в начале июня в дачном кооперативе "50 лет Октября" в посёлке Редкино Конаковского района. Конфликт вспыхнул в результате споров об армии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!