"Не хотим кровавой резни". Девушки объявили секс-охоту на Навального

"Не хотим кровавой резни". Девушки объявили секс-охоту на Навального

31780

Алексей Навальный. Фото © РИА Новости/Алексей Куденко

Фото девушек/Instagram

Коллаж: L!fe

По мнению так называемых охотниц, из-за таких, как Навальный, люди продолжают воевать. С оппозицией юные дамы решили бороться с помощью секса.

Необычная угроза поступила в адрес российского оппозиционера Алексея Навального. Одна из девушек, называющих себя охотницами, пообещала найти и соблазнить "невинного" политика, снять грехопадение на видео, а после — слить в Сеть. Таким образом девушка рассчитывает доказать, что Навальный вовсе не "правильный", а "такой же, как все".

— Из-за тебя, из-за таких, как ты, сейчас люди продолжают воевать. В нашей стране мы сможем добиться чего-то только миром. Президентом России должен быть человек, который за то, чтобы все любили друг друга, — объясняет необходимость крайних мер соблазнительница.

Девушка даже предлагает своего кандидата — Алекса Лесли, известного в качестве тренера по соблазнению.

Навальный на подобные угрозы пока никак не отреагировал.

Кстати, угрожавшая оппозиционеру девушка — Настя Рыбка — одна из участниц недавнего секс-скандала. Вероятно, именно она записывала видео, на котором её "соратница" Саша Травка занимается сексом с молодым человеком прямо на набережной Тараса Шевченко. После публикации ролика девушек задержали и отвезли в СИЗО.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!