Бейсболист травмировал девочку, отбив мяч ей в голову со скоростью 170 км/ч

Бейсболист травмировал девочку, отбив мяч ей в голову со скоростью 170 км/ч

9432
Эпизод на матче "Нью-Йорк Янкиз" против "Миннесоты Твинс" привёл к дискуссиям о повышении мер безопасности на стадионах.

В Нью-Йорке госпитализировали девочку после того, как во время бейсбольного матча в неё случайно попал мяч. Как сообщает Associated Press, в ходе игры между "Нью-Йорк Янкиз" и "Миннесотой Твинс" игрок нью-йоркцев Тодд Фрейзер отбил мяч, который перелетел через заграждения и попал прямо в голову маленькой девочке в одном из рядов зрителей.

Игра была приостановлена на четыре минуты, пока шокированные произошедшим игроки наблюдали, как девочку выносят для оказания первой помощи. Эксперты установили, что мяч летел со скоростью 170 километров в час.

— Я думал о своих детях. У меня двое малышей, которым ещё и трёх лет не исполнилось, и просто надеялся, что с девочкой всё хорошо, — сказал Фрейзер.

Как сообщил менеджер команды Джо Джирарди, с девочкой всё хорошо, она отделалась лёгкой травмой. Произошедшее вызвало широкий резонанс и дискуссию об усилении мер безопасности на стадионах.

— Никто не должен приходить на игру и покидать её с травмами, — заявил член Городского совета Нью-Йорка Рафаэль Л. Эспиналь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!