Во "ВКонтакте" Розенберга охарактеризовали как безответственного интригана

Во "ВКонтакте" Розенберга охарактеризовали как безответственного интригана

6656

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

14 июля 2017 года первый гендиректор ООО "Телеграф" и нынешний управляющий директор "ВКонтакте" Рогозов написал, что программист не достоин доверия.

Руководство "ВКонтакте" охарактеризовало бывшего работника Антона Розенберга, у которого произошёл крупный скандал с братьями Дуровыми, как неуживчивого и безответственного сотрудника. Именно такие эпитеты приводятся в характеристике замгендиректора ООО "ВКонтакте" Андрея Рогозова, которую публикует телеграм-канал Mash.

<p>Фото: Mash</p>

В документе поясняется, что программист в последнее время саботировал рабочий процесс.

— Отмечу, что в личном плане он обладает неуживчивым характером и склонен к интригам. По моему мнению, он недостоин доверия, и я не рекомендую его к трудоустройству, — поясняется в характеристике Розенберга.

Как ранее сообщал Лайф, скандал между братьями Дуровыми и Розенбергом вышел на публичный уровень 18 сентября, когда стало известно об иске в 100 миллионов рублей. По словам программиста, он много лет знаком с Павлом и его братом Николаем и даже принимал участие в разработке "ВКонтакте" и "Телеграма". Однако в начале 2017 года между ним и Николаем произошёл конфликт из-за девушки, после чего Антона сначала уволили, а затем против него подали иск на 100 миллионов из-за "разглашения конфиденциальной информации". Примечательно, что пост бывшего заместителя технического директора "ВКонтакте" Розенберга, где он и рассказал об истории создания соцсети и скандале с Дуровыми, был заблокирован на блог-платформе Medium.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!