У актёра Василия Ливанова объявился внебрачный сын

У актёра Василия Ливанова объявился внебрачный сын

10974

Василий Ливанов в образе Шерлока Холмса. Фото © РИА Новости/Дмитрий Донской

По словам правозащитника Кирилла Гилярова, о родном отце ему в 12 лет рассказала мать. Женщина работала с известным актёром на студии "Союзмультфильм".

Правозащитник Кирилл Гиляров добивается признания его сыном советского актёра Василия Ливанова. Сам Ливанов на претензии Гилярова реагирует отборной бранью. В итоге Гиляров обратился в Тушинский суд Москвы с иском о проведении генетической экспертизы, но потерпел неудачу.

<p>Кирилл Гиляров. Фото: соцсети</p>

Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что он сын актёра Василия Ливанова. По его словам, о настоящем отце ему в 12 лет рассказала мать. Женщина работала с Ливановым на студии "Союзмультфильм". Тогда он пришёл к отцу — познакомиться. Однако сам Ливанов якобы отказался признать Кирилла: прогнал подростка с порога и пригрозил милицией.

Спустя более 20 лет Гиляров решил снова поговорить с отцом — на этот раз в зале суда. Он обращался за проведением генетической экспертизы, чтобы проверить родство с Ливановым. Гиляров утверждает, что деньги возможного отца ему не нужны. Василий Ливанов от экспертизы наотрез отказался. Суд встал на сторону знаменитого актёра.

Тем не менее непризнанный сын не собирается унывать и хочет доказать своё родство с Шерлоком Холмсом отечественного телевидения. Официально у Ливанова двое сыновей — Борис и Николай.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!