Сто тонн тыквы привезли в Москву на фестиваль "Золотая осень"

Сто тонн тыквы привезли в Москву на фестиваль "Золотая осень"

1701

Фото: ©РИА Новости/Евгений Биятов

Москвичи смогут попробовать и купить сыры, фермерские продукты, ознакомиться с многообразием морепродуктов из 25 регионов России.

В столицу для фестиваля "Золотая осень" привезли больше ста тонн тыквы. Часть плодов используют для украшения площадок на празднике, рассказал руководитель департамента торговли города Алексей Немерюк.

Чиновник уточнил, что к фестивалю подготовили много разных сортов бахчевой культуры. Их вырастили и собрали в Краснодарской и Волгоградской областях.

— У нас продолжается череда фестивалей под общим названием "Московские сезоны". Пришло время самого крупного — "Золотая осень", — который охватывает 23 фестивальные площадки, 18 площадок региональных ярмарок, 19 сельскохозяйственных рынков и более тысячи предприятий торговли, — сообщил Алексей Немерюк.

Площадки будут открыты для всех желающих с 22 сентября по 8 октября. Свою продукцию представят более 40 регионов России, ожидается много фермеров. Практически на любой площадке можно будет снять пробу и прикупить домой сыр российских производителей. Рыбный рынок откроется на Кузнецком мосту. Там гости фестиваля найдут более 460 видов морепродуктов из 25 российских регионов.

Также москвичей ждёт более трёх тысяч концертов, театральных постановок и мастер-классов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×