Дуров назвал сюрреалистичной историю об увольнении Розенберга из "Телеграфа"

Дуров назвал сюрреалистичной историю об увольнении Розенберга из "Телеграфа"

1692

Павел Дуров

Фото: © facebook.com/durov 

Также он опубликовал на своей странице "ВКонтакте" ссылку на документы, которые "разоблачают" заявления бывшего сотрудника.

Создатель Telegram Павел Дуров назвал сюрреалистичной историю об увольнении Антона Розенберга из "Телеграфа" и опубликовал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" ссылку на документы, которые "разоблачают" заявления бывшего сотрудника.

— Это не "Телеграф" требовал у Розенберга 100 миллионов рублей, а Розенберг вымогал у "Телеграфа" 30 миллионов. И он не потерял работу из-за моего брата Николая, а напротив, получил её благодаря ему, — написал Дуров.

Ссылка, опубликованная на странице создателя мессенджера, ведёт на пост генерального директора ООО "Телеграф" Александра Степанова, который выложил документы, доказывающие, что компания пыталась уладить конфликт с Розенбергом до того, как тот обратился в суд.

Гендиректор утверждает, что сотрудника уволили за прогулы, так как он не появлялся на рабочем месте 19 дней. По словам Степанова, с Розенбергом обсуждались "варианты других должностей с возможностью заключения нового трудового договора".

Также, как заявляет Степанов, когда Розенберг придал историю огласке, ему предложили четыре миллиона рублей и смену формулировки увольнения в трудовой книжке.

Как ранее сообщал Лайф, скандал между братьями Дуровыми и Розенбергом вышел на публичный уровень 18 сентября, когда стало известно об иске в 100 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!