В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в "телефонном терроризме"

В Ростове-на-Дону задержан подозреваемый в "телефонном терроризме"

2499

Фото: © РИА Новости/Сергей Пивоваров

Три дня назад звонки о заложенных бомбах поступали в полицейские участки города девять раз.

Правоохранительными органами Ростова-на-Дону задержан злоумышленник, который 19 сентября сообщил о бомбах, якобы заложенных в разных зданиях.

— Задержан подозреваемый в совершении одного из звонков, где сообщалось о минировании разных объектов в Ростове, — приводит РИА "Новости" слова своего источника в органах.

19 сентября в Ростове-на-Дону поступило девять звонков о "минировании", в результате чего были эвакуированы торговые центры "Рио", "Талер" и "Мега", а также здание мэрии. Во время проведённых проверок полицейскими опасные предметы обнаружены не были.

Наряду с этим был задержан 31-летний мужчина, который 22 сентября был пьян и сообщил о минировании строящегося объекта в Ленинском районе города. Взрывчатку там также не нашли

Напомним, уже вторую неделю силовики вынуждены эвакуировать и проверять "заминированные" торговые центры, ночные клубы, кинотеатры и вокзалы по всей стране. После анонимных звонков с угрозой взрыва было проверено более 850 зданий и эвакуировано более 300 тысяч человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!