Олег Тиньков: Любой нормальный мужчина будет защищать свою семью

Олег Тиньков: Любой нормальный мужчина будет защищать свою семью

9919

Владелец банка "Тинькофф" Олег Тиньков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Банкир заявил, что готов забрать заявление в полицию и отозвать иски, если блогеры извинятся за оскорбления перед его родными.

Бизнесмен Олег Тиньков записал видеообращение по поводу дела о клевете, возбуждённого по его инициативе в связи с материалом авторов блога "Немагия".

— Я сам могу потроллить и нормально отношусь к тому, что люди могут троллить меня и говорить про меня гадости. И, кстати, если я кого-то лично оскорбил или обидел своими порой резкими высказываниями, я приношу свои извинения, — отметил Тиньков.

Он отметил, что "ребята из Немагии перешли грань"

— Они тронули святое — мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным. Я за цивилизованные способы, поэтому я пошёл в суд, — пояснил бизнесмен.

Вместе с тем он вновь повторил, что если услышит извинения от блогеров перед его семьёй, отзовёт иски и заявление в полицию.

Ранее в видеообращениях Тиньков призывал блогеров отвечать за их слова в выпуске, посвящённом ему, где молодые люди не стеснялись в выражениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!