Создатели "Пчёлки Майи" ищут, кого наказать за кадры с половым органом

Создатели "Пчёлки Майи" ищут, кого наказать за кадры с половым органом

14892
Над серией работало около 150 человек из двух офисов, поэтому виновный мультипликатор пока не найден.

В анимационной студии Studio 100, которая занимается производством сериала "Пчёлка Майя", начали поиски автора эпизода, в котором был нарисовал мужской половой член. Граффити обнаружены в одной из серий. Об этом сообщило Variety.

— Абсолютно неприемлемое изображение появляется в четырёхсекундной сцене пролёта пчелы в одном из 78 эпизодов нашего сериала. Очевидно, что это была очень неудачная шутка кого-то из 150 художников, работавших над мультфильмом, — отметили в студии.

Представители Studio 100 принесли извинения поклонникам сериала. Также они заявили, что юристы компании думают над наказанием человека, который виновен в инциденте. Ответственного за скандал мультипликатора пока не нашли, потому что над серией работало много сотрудников из французского и азиатского офисов.

Рисунок пениса появился в 35-й серии первого сезона. Его поместили внутрь полого дерева, которое лежит на земле. Компания Netflix убрала из эфира скандальную серию.

Мультсериал появился на экранах в 2012 году. Его создали на основе одноимённых книг для детей, написанных ещё в 1912 году. В сериале рассказывается о приключениях главной героини — любознательной пчёлки Майи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!