КНДР продемонстрировала кадры "уничтожения" бомбардировщика и авианосца США

КНДР продемонстрировала кадры "уничтожения" бомбардировщика и авианосца США

32494
По мнению экспертов, видео стало ответом северокорейских властей на пролёт у их границ американского бомбардировщика.

Северокорейский портал DPRK Today опубликовал видео, в котором Вооружённые силы КНДР якобы сбили американский бомбардировщик и потопили авианосец США. Ролик с уничтожением самолёта ВВС США B-1B и атомного авианосца "Карл Винсон" был создан с помощью графических эффектов и не имеет к реальности никакого отношения. Кроме того, до кадров нанесения удара по флоту США был показан американский президент Дональд Трамп, которого подписали "безумец".

Отметим, это далеко не первое северокорейское видео, на котором демонстрируется уничтожение американской военной техники. Но в этот раз объекты для постановочного уничтожения были выбраны неслучайно, считают эксперты. Ведь именно бомбардировщик B-1B в сопровождении истребителей F-15C пролетел вблизи восточных границ КНДР.

Как писал Лайф, ранее северокорейский министр выступил с угрозами в адрес США и назвал Трампа психически невменяемым человеком. По его словам, оскорбления в адрес Ким Чен Ына сделали ещё более неизбежным ракетный удар КНДР по материковой части Америки. В свою очередь, чуть ранее уничтожением режима в КНДР пригрозил сам Дональд Трамп, назвав Ким Чен Ына "человеком-ракетой, который проводит миссию "суицид".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×