"Переоденься!" Кого из знаменитостей не узнавали из-за "стрёмного внешнего вида"

"Переоденься!" Кого из знаменитостей не узнавали из-за "стрёмного внешнего вида"

7756
Сооснователь "Рокетбанка" Олег Козырев рассказал на своей странице в "Фейсбуке", что риелтор отказался показывать ему и его девушке квартиру на Кропоткинской из-за их внешнего вида. На переговоры Козырев пошёл в фирменном свитере своего банка, а его девушка — в кроссовках с текстом Hey, baby! Увидев молодых людей, риелтор отказалась их даже пускать в подъезд. В чём ещё отказывали состоятельным людям из-за их скромного вида.

Козырев пишет, что у входа в подъезд элитного жилья из встретила риелтор агентства по имени Маргарита. Посмотрев на клиентов, "специалист" сразу спросила, для себя ли молодые люди ищут квартиру. Услышав утвердительный ответ, Марина сказала, что показывать им ничего не будет, и закрыла перед парой дверь.

<p></p>

К слову, позже Козырев общался с руководством агентства и сообщил, что конфликт разрешился.

"У меня посылка. Только я вам её не отдам"

Такой случай произошёл с певицей Мадонной. В сентябре звезда опубликовала пост, где рассказала, что курьер, не узнав её, отказался отдавать посылку. Дело в том, что певица "в домашних условиях" сильно отличается от того, что мы привыкли видеть на экране.

<p>Пост Мадонны в &#34;Твиттере&#34;. Фото: © Twitter/<a href="https://twitter.com/Madonna/status/905066956071546880" target="_blank">Madonna</a></p>

Роберт Паттинсон

Звезда "Сумерек" эксперимента ради в течение недели работал на автостоянке. Таким образом актёр решил войти в образ для роли в фильме "Хорошее время". По словам самого Паттинсона, для него было важно оставаться неузнанным. За неделю его никто так и не опознал. Артист заявил, что для него это было важно.

<p>Роберт Паттинсон. Фото: соцсети</p>

"Не позвонить"

Вице-президент по разработке программного обеспечения Apple Крейг Федериги не смог разблокировать iPhone X при помощи сканера лица Face ID. Возможно, инцидент с неузнаванием остался бы в тайне, если бы не произошёл на презентации новых продуктов компании.

<p>Фото: © REUTERS/Stephen Lam</p>

Прикинулся не собой

А вот у британского певца Робби Уильямса обратная ситуация. В книге под названием Reveal он признался, что воспользовался номером отеля, в котором жил лидер группы Oasis Лиам Галлахер, чтобы переспать с журналисткой. Он представился Билли Ширзом (псевдоним, который использует Лиам при регистрации в отелях), заселился в номер и воспользовался ситуацией.

<p>Фото: © NIVIERE/NMA2016/SIPA/EAST NEWS</p>

Когда Галлахер узнал об этом, он назвал его хитрым засранцем. Уильямс до сих пор не знает, в хорошем ли смысле говорили в его адрес.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!