Полиция назвала имя мужчины, расстрелявшего прихожан в церкви Нэшвилла

Полиция назвала имя мужчины, расстрелявшего прихожан в церкви Нэшвилла

3059
По словам очевидцев произошедшего, преступник по ошибке ранил сам себя, после чего его задержали полицейские.

Полиция американского города Нэшвилл сообщила имя предполагаемого стрелка, застрелившего прихожанку и ранившего ещё нескольких человек в местной церкви. Им оказался 25-летний Эмануэль Кидега Самсон из округа Резерфорд.

По словам очевидцев, мужчина, чьё лицо скрывала лыжная маска, застрелил пожилую женщину на церковной автостоянке, после чего ворвался в здание церкви и открыл огонь по находившимся там людям. Прихожане попытались дать отпор преступнику, а один из них сбегал к своей машине и взял там свой пистолет.

<p>Церковь, в которой произошла стрельба. Фото: © Twitter/<a href="https://twitter.com/NashvilleFD" target="_blank">Nashville Fire Dept</a></p>

В итоге, как утверждают свидетели происходящего, преступник по ошибке ранил сам себя, и его задержали прибывшие на место полицейские. По данным врачей, в больницу помимо раненого злоумышленника попали ещё шесть человек (ранее сообщалось о семи пострадавших), двое из них находятся в критическом состоянии. При этом отмечается, что все пострадавшие, за исключением одного, старше 60 лет.

В момент стрельбы в здании церкви находилось около полусотни человек. Мотивы преступника пока не ясны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!