Зять Трампа пользовался личной почтой для деловой переписки в Белом доме

Зять Трампа пользовался личной почтой для деловой переписки в Белом доме

2366

Джаред Кушнер. Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst

С января по август этого года он отправил и получил менее сотни писем, которые, по словам адвоката, главным образом содержали ссылки на материалы в СМИ.

Зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер использовал личную почту для ведения деловой переписки с коллегами по Белому дому. Об этом сообщает издание Politico.

Отмечается, что в письмах Кушнер обсуждал вопросы работы со средствами массовой информации, организации различных мероприятий и другие. Всего, по словам адвоката Кушнера Эбби Лоуэлл, её клиент отправил и получил менее сотни писем в период с января по август этого года.

— Обычно письма содержали ссылки на статьи в СМИ или комментарии, — пояснила Лоуэлл, подчеркнув, что Кушнер соблюдал правила ведения государственного учёта писем.

Напомним, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон вела секретную служебную переписку, используя для этого частный почтовый сервер, что стало причиной громкого скандала. Эту оплошность своей соперницы Дональд Трамп неоднократно использовал во время предвыборной гонки и даже угрожал посадить Клинтон в тюрьму, когда станет президентом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×