Россия отправила в Сирию спецтехнику и строительные материалы

Россия отправила в Сирию спецтехнику и строительные материалы

5221

Сирия. Фото © РИА Новости/Михаил Воскресенский

В Минобороны отметили, что также в Сирию доставляются металлические трубы, высоковольтные провода и строительные материалы для больниц и школ.

Россия отправила в Сирию строительную технику для восстановления инфраструктуры отвоёванных у террористов населённых пунктов и более четырёх тысяч тонн строительных материалов. Об этом 25 сентября сообщило Министерство обороны РФ.

— Морским транспортом в Сирийскую Арабскую Республику отправлены строительная техника, оборудование и материалы для восстановления автомобильных и железных дорог, водо-трубопроводов, линий электроснабжения, системы телефонной и телеграфной связи, больниц, школ и социальных объектов, — говорится в сообщении.

В Минобороны также отметили, что в Сирию в качестве помощи доставляются свыше 40 единиц строительной техники, сотни километров оптиковолоконных и высоковольтных проводов, более двух тысяч тонн металлических труб, а также строительные материалы для больниц и школ.

Прежде чем отправиться в Сирию, строительная техника и материалы поездом были доставлены в Новороссийский порт и погружены на корабль для доставки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!