Соседи краснодарских каннибалов жаловались на плохой запах из их квартиры

Соседи краснодарских каннибалов жаловались на плохой запах из их квартиры

19203

Подозреваемый в каннибализме. Фото: Mash

Жители общежития заявили, что из комнаты людоедов постоянно пахло корвалолом и бомжами.

Соседи задержанной в Краснодаре пары предполагаемых людоедов заявили, что неоднократно пытались их выселить из общежития лётного училища Министерства обороны. Причиной этого был постоянный неприятный запах из комнаты супругов. Как приводит слова жильцов телеграм-канал Mash, из комнаты постоянно пахло корвалолом и бомжами. Однако попытки выяснить причину неприятного запаха всегда оборачивались скандалами в доме.

— Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали, — рассказывали соседи людоедов.

Как ранее сообщал Лайф, в правоохранительные органы Краснодара обратились асфальтоукладчики. Они сообщили, что обнаружили мобильный телефон, на котором хранились фото мужчины, позировавшего с частями тела убитой женщины. Владельца телефона быстро задержали, и вскоре выяснилось, что он вместе с супругой может быть причастен к целой серии убийств и каннибализму. В квартире подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!