"Она ко мне приставала". Каннибал из Краснодара рассказал об убийстве подруги

"Она ко мне приставала". Каннибал из Краснодара рассказал об убийстве подруги

19002

Подозреваемый каннибал Дмитрий Б. Фото: © Mash

Подозреваемый признался, что одну из своих жертв убил случайно и лишь потому, что хотел сохранить супружескую верность.

Задержанный по подозрению в серийных убийствах и каннибализме житель Краснодара дал признательные показания. В частности, он рассказал об одной из первых своих жертв. Как пояснил каннибал, подругу Лену он убивать не собирался, но женщина начала к нему приставать, хотя он был женат.

— Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул её, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой, — рассказал следователям подозреваемый.

Оперативники установили факты убийства семи человек. Хотя сами задержанные супруги заявили о 30 жертвах. В настоящее время следователи продолжают допросы друзей и знакомых семьи каннибалов.

— Он обычный тихоня. Можно сказать, что чрезмерно спокойный. Мы с ним долго не разговаривали, он странный. Я стал выносить мусор, и он от второго подъезда туда пошёл, где мусорка. Потом оттуда отошёл и просто стоял, глаза пустые, улыбается, — рассказал один из знакомых задержанного.

Как ранее сообщал Лайф, в поле зрения правоохранительных органов подозреваемый попал после того, как в полицию обратились асфальтоукладчики. Они обнаружили мобильный телефон, в котором хранились фото мужчины, позировавшего с частями тела убитой женщины.

Владельца телефона быстро задержали, и вскоре выяснилось, что он вместе с супругой может быть причастен к целой серии убийств и каннибализму. В квартире подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!