Лукашенко во время встречи с Кадыровым выразил желание "работать вместе"

Лукашенко во время встречи с Кадыровым выразил желание "работать вместе"

1696

Фото: telegram/RKadyrov_95

Глава государства подчеркнул, что Белоруссия всегда поддерживает очень тесные добрые отношения с руководством регионов России.

Президент Белоруссии сегодня провёл встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Минске. Александр Лукашенко выразил желание "вместе работать на Кавказе" и заявил, что видит "очень серьёзные тенденции" к углублению белорусско-российских отношений.

— Что касается сотрудничества с регионами России, концепция у нас простая: если бы не было сотрудничества Белоруссии с регионами, у нас вообще бы не было белорусско-российских отношений. Мы пережили непростые времена, когда у нас было непонимание по отдельным вопросам с центром, но региональные (связи. — Прим. ред.) спасли наши отношения, — сказал белорусский лидер.

Рамзан Кадыров охарактеризовал встречу как тёплую и дружественную, отметив, что на ней обсуждались пути экономического, культурного, научно-технического сотрудничества. Он добавил, что пригласил Александра Лукашенко посетить ЧР во время очередного визита в Россию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×