Якутский депутат "пообедал" на 13 млн рублей

Якутский депутат "пообедал" на 13 млн рублей

20616

Депутат Виктор Федоров. Фото: © Facebook/Виктор Федоров

Госслужащий заявил, что не смог оплатить счёт в кофейне Traveler's coffee, куда пришёл один.

Депутату Государственного собрания Якутии Виктору Фёдорову предъявили счёт за обед в кафе на сумму более 13 миллионов рублей. Об этом депутат сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

<p>Чек, предъявленный депутату Фёдорову в якутской кофейне. Фото: © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/sahatorg?hc_ref=ARTGxR5XLjYhipA1gtSg93BxEj0TKESb9t82MsJkuKnWBf1-RCt9VQoyTv01_L3D_xA" target="_blank">Виктор Фёдоров</a></p>

— Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто — 13 миллионов рублей за обед, — написал Фёдоров.

Позже Фёдоров получил письменное извинение от руководства заведения. В кофейне объяснили большую сумму счёта ошибкой официанта, а депутат, в свою очередь, заявил, что претензий не имеет.

— Просил сотрудника сильно не ругать, так как со всяким такое бывает, — сказал госслужащий.

Один из интернет-пользователей предположил, что депутат "съел повара и остальной персонал". Другой — что работники кафе нашли к Фёдорову индивидуальный подход.

Согласно официальным данным, доход чиновника за 2016 год составил более 114 миллионов рублей. У него в собственности находится два земельных участка, три квартиры, один дом, три гаража и автопарк. Неоднократно Фёдорова признавали самым богатым депутатом Якутии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!