Мейвезер заявил, что пощадил Макгрегора в "бое века"

Мейвезер заявил, что пощадил Макгрегора в "бое века"

6580

Флойд Мейвезер. Фото: © REUTERS/Steve Marcus

По словам победителя, он боялся нанести молодому чемпиону непоправимые травмы и тем самым испортить ему дальнейшую жизнь.

40-летний американский боксёр Флойд Мейвезер признался, что в поединке с ирландским бойцом ММА, чемпионом UFC Конором Макгрегором не прилагал максимум усилий. Об этом он заявил изданию MMAJunkie.

— У него карьера. Его карьера ещё строится. Он всё еще молод. Я мог бы нанести ему большой урон. Мы должны думать о бойцах, — сказал Мейвезер. — Дело в том, что в боях случаются травмы мозга.

Спортсмен также добавил, что, несмотря на очевидные преимущества соперника, в том числе молодость, Мейвезер готовился к бою всего три недели.

— Мне 40 лет, я не выступал два года. Ему 28 лет, он активный боец. Он выше и крупнее. У него длиннее руки. На его стороне молодость. Я просто говорю о том, что на бумаге все преимущества на его стороне. А я тренировался недели три и каждый вечер ходил на вечеринки, — сказал боец.

Напомним, 27 августа в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер техническим нокаутом победил чемпиона UFC Конора Макгрегора в 12-раундовом бою. Победа стала 50-й в карьере американца и сохранила ему статус непобеждённого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×