"Даю слово". Тиньков отзовёт все иски к блогерам из "Немагии"

"Даю слово". Тиньков отзовёт все иски к блогерам из "Немагии"

6418

Владелец банка "Тинькофф" Олег Тиньков. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Известный бизнесмен отметил, что также заберёт и заявление, которое он подал в полицию.

Основатель "Тинькофф банка" Олег Тиньков сообщил, что сегодня отзовёт все иски к ведущим YouTube-канала "Немагия", которых он обвинял в клевете. Как пояснил бизнесмен в интервью блогеру Амирану Сардарову, он заберёт и заявление из полиции, причём сделает это без всяких условий.

— Я тебе обещаю, что во вторник я отзову иски — и административные, и уголовные. Потому что там МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело. Я отзываю иски, я даю слово, — сообщил Олег Тиньков в разговоре с Сардаровым.

Ранее основатель "Тинькофф банка" отмечал, что готов отозвать иск к Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину в том случае, если блогеры извинятся за оскорбления перед его родными. Он отмечал, что "ребята из "Немагии" перешли грань"

— Они тронули святое — мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным. Я за цивилизованные способы, поэтому я пошёл в суд, — пояснил бизнесмен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!