Два сотрудника ГИБДД погибли в двух авариях под Москвой

Два сотрудника ГИБДД погибли в двух авариях под Москвой

15463

Фото © РИА Новости/Максим Блинов

Оба инцидента произошли с разницей в несколько часов. По их факту сейчас проводится проверка.

В двух авариях в Подмосковье погибло три человека, двое из них — инспекторы ДПС. Оба происшествия случились с разницей в несколько часов.

Первый инцидент произошёл в подмосковном Орехово-Зуеве. Сотрудник ГИБДД лейтенант полиции Алексей Чупрунов ехал за рулем ВАЗа по дороге Ликино-Дулёво — Шатура. Инспектор возвращался со службы. Потеряв управление, он врезался в дорожный знак, затем машина вылетела в кювет и опрокинулась. От полученных травм 30-летний мужчина погиб на месте.

Через несколько часов на региональной дороге Верея — Медынь — Ивково автомобиль "Шкода-Суперб" вылетел в кювет и врезался в опору линии электропередачи. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. За рулём был 40-летний старший лейтенант полиции, старший инспектор ДПС, сотрудник батальона ГИБДД ЦАО Москвы.

По факту обоих происшествий сейчас проводится проверка.

— 24 сентября на 24-м километре а/д Ликино-Дулево — Шатура — Шатурторф сотрудник полиции во внеслужебное время, управляя личным автомобилем марки ВАЗ, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП сотрудник погиб на месте, — прокомментировали один случай в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!