Краснодарского каннибала могли задержать 2 года назад, когда он жёг женские вещи

Краснодарского каннибала могли задержать 2 года назад, когда он жёг женские вещи

20577

Подозреваемый в каннибализме. Фото: Mash

Пожарным мужчина пояснил, что просто избавляется от ненужных вещей. В результате к правоохранителям никто обращаться не стал.

Семью краснодарских каннибалов хотели задержать ещё два года назад, передаёт телеграм-канал Mash. Так, 7 октября 2015 года соседи Натальи и Дмитрия Бакшеевых по общежитию стали жаловаться на запах дыма, распространяющийся по всем комнатам. На место прибыли пожарные, которые быстро нашли источник задымления.

Выяснилось, что глава семейства жёг в подвале женские вещи. Дмитрий пояснил, что старые платья его жене больше не нужны. Пожарных это не насторожило, и они не стали обращаться к правоохранителям.

А когда руководство общежития решило пообщаться с подозрительной семьёй, Наталья и Дмитрий были пьяны и не смогли внятно ничего ответить.

Как ранее сообщал Лайф, накануне в полицию Краснодара обратились рабочие, которые случайно нашли на улице мобильный телефон. Позже выяснилось, что в нём хранились фото мужчины, позировавшего с частями тела убитой женщины. Владельца телефона быстро задержали, и вскоре выяснилось, что он вместе с супругой может быть причастен к целой серии убийств и каннибализму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!