Парикмахер рассказала, что каннибалы тратили по 4 тысячи на причёски

Парикмахер рассказала, что каннибалы тратили по 4 тысячи на причёски

25128
Поначалу девушка удивилась, что неблагополучные с виду люди интересуются дорогостоящими услугами салона.

Семья каннибалов из Краснодара регулярно посещала салон красоты и тратила по три-четыре тысячи на причёски. О необычных клиентах в беседе с Лайфом рассказала сотрудница салона Юлия.

По словам парикмахера, при первом знакомстве пара произвела не самое приятное впечатление. По началу девушка удивилась, что неблагополучные с виду люди интересуются дорогостоящими парикмахерскими услугами.

— Сначала показалось, что они то ли пьяные, то ли под чем-то. Начала Наталья у нас спрашивать за окрашивание — сколько, что. Мне сначала показалось, что это какой-то стёб... Такие люди — откуда у них деньги на окрашивание? — удивлялась Юлия.

Как оказалось позже, никаких проблем с финансами у пары не было — за одно посещение они оставляли в салоне по три-четыре тысячи рублей.

— Были деньги. Никогда не было у нас проблемы, что она не занесла, не оставила. За посещение могла оставить тысячи три-четыре, — вспоминает собеседница Лайфа.

Также, по словам Юлии, супруги относились к друг другу с особой нежностью.

Ранее сообщали, что у пойманных в Краснодаре супругов Дмитрия и Натальи Бакшеевых, подозреваемых в серии убийств и каннибализме, накоплены огромные долги за ЖКХ, из-за которых они лишились квартиры.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!