Поклонская заявила, что Учитель идёт против государства

Поклонская заявила, что Учитель идёт против государства

5017

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская. Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

По мнению депутата, разоблачение и обнародование истинных обстоятельств создания "Матильды" неминуемо.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что режиссёр Алексей Учитель в фильме "Матильда" нарушает утверждённую президентом РФ Владимиром Путиным Доктрину информационной безопасности Российской Федерации и тем самым "идёт против государства".

— На досуге подумайте с Вашим "адвокатом" о том, что к целому "букету" сомнительных действий (нарушение авторских прав, использование финансовых и налоговых схем, оскорбление чувств верующих, злоупотребление доверием и др.), соответствующая оценка которым обязательно будет дана, добавляется то, что это именно Вы идёте вразрез, говоря Вашими словами: "против государства", — пишет депутат у себя в "Фейсбуке".

По мнению бывшего прокурора Крыма, Учитель пытается убежать от неминуемой угрозы разоблачения и обнародования истинных обстоятельств создания скандальной кинокартины.

Ранее Поклонская выразила уверенность, что создатель "Матильды" не умеет снимать кино, более того, из Голливуда его бы уже выгнали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!