В Петербурге учительница написала слово "дурак" на лбу второклассника

В Петербурге учительница написала слово "дурак" на лбу второклассника

13585

Фото © РИА Новости/Павел Лисицын

Свой позор мальчик тщательно скрывал даже от родителей — в школе над ним смеялись.

Учительница начальных классов Санкт-Петербурга Ольга Алферова написала слово "дурак" на лбу второклассника. Инцидент произошёл 21 сентября в школе № 684 на Пулковском шоссе, сообщает "Комсомольская правда".

Учительнице надоело, что мальчики рисовали на руках "татуировки". Выйдя из себя, она заявила, что следующему она лично напишет на лбу слово "дурак". Обещание своё женщина выполнила. Под руку попал маленький Лёша.

Свой позор мальчик тщательно скрывал — в школе над ним смеялись. О случившемся его мама, Наталья Воронцова, узнала от мамы другого ученика. Женщина отправилась на разборки в школу. Учительницу вызвали к директору.

— Она сидела на встрече с директором, потупив взгляд. Я у неё спросила: "Чем вас мой Лёша так обидел?" А она так ответила: "Ничем, просто такое состояние было".

Стаж Алферовой составляет чуть более 17 лет. Мама обиженного мальчика написала жалобы в Минобрнауки, городскую прокуратуру и комитет по образованию. Учительница сама подала в отставку.

Но внезапно история получила ещё один поворот: за учительницу вступились родители учеников. Они признают, что её поступок женщины был "диким", но отмечают, что человек она добрый, хоть и импульсивный.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!