"ВИМ-авиа" извинилась перед пассажирами за задержки рейсов

"ВИМ-авиа" извинилась перед пассажирами за задержки рейсов

2907

Фото © РИА Новости/Александр Тарасенков

Сообщение было опубликовано на официальной странице авиакомпании во "ВКонтакте".

"ВИМ-авиа" извинилась перед пассажирами за массовые задержки рейсов. Сообщение было опубликовано на странице авиакомпании во "ВКонтакте".

— От лица всей авиакомпании "ВИМ-авиа" мы приносим наши извинения всем пассажирам задержанных рейсов. В данный момент руководство авиакомпании принимает все возможные меры для скорейшего вывоза пассажиров, — отмечается в сообщении.

По словам представителей авиакомпании, 26 сентября было выполнено максимально возможное количество регулярных рейсов авиакомпании в Благовещенск, Анадырь, Санкт-Петербург, Симферополь, а также КНР.

— По результатам переговоров авиационных властей с другими авиакомпаниями можно констатировать, что вывоз возможно осуществить только силами воздушного флота "ВИМ-авиа", так как на необходимых направлениях (в основном Турция) сохраняется дефицит провозных мощностей, — говорится в сообщении.

Также в авиакомпании сообщили, что для нормализации ситуации необходим выпуск трёх самолётов "ВИМ-авиа" из Антальи и возврат в строй пяти-шести самолётов, имеющихся в распоряжении перевозчика. Подчёркивается, что руководство авиакомпании обратилось с просьбой рассмотреть возможность срочного предоставления госгарантий для оплаты топлива для вывозных рейсов.

Напомним, 25 сентября "ВИМ-авиа" объявила о решении полностью прекратить чартерные перевозки пассажиров из-за финансовых проблем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!