Росгвардия закупит хрустальные погоны в подарок офицерам

Росгвардия закупит хрустальные погоны в подарок офицерам

3896
Ведомство поощрит своих сотрудников, отдавших службе Отечеству более 30 лет, сувенирными погонами, которые часто становятся семейной реликвией.

Росгвардия объявила тендер на поставку больше сотни погон из хрусталя в подарочной упаковке с максимальной ценой контракта в 582,4 тысячи рублей. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. В тексте уточняется, что ведомству необходимо закупить 80 пар сувенирных погон для "генерал-майора", 22 пары — для "генерал-лейтенанта" и две — для "генерал-полковника".

<p>Фото с <a href="http://ruscrystal.com/page/630" target="_blank">сайта</a> одной из фирм, изготавливающей хрустальные погоны на заказ</p>

В пресс-службе Росгвардии пояснили, что хрустальные погоны — это традиционный памятный подарок для высших офицеров, которые отдали службе Отечеству более 30 лет. Выполненные из особого вида стекла, они часто становятся семейной реликвией, переходящей из поколения в поколение, от отца к сыну.

— Вручение символических погон является давней воинской традицией, которой придерживается и Росгвардия в поощрении своих высших офицеров, — приводит комментарий ведомства РИА "Новости".

Отметим, закупка будет осуществляться за счёт федерального бюджета, а поставщик будет определён по итогам электронного аукциона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!