Сигал назвал глупыми заявления о "вмешательстве России" в американские выборы

Сигал назвал глупыми заявления о "вмешательстве России" в американские выборы

937

Стивен Сигал. Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Актёр уверен, что на самом деле русские и американцы очень дружны, но власти США делают всё возможное, чтобы между ними возникли кризисные отношения.

Голливудский актёр Стивен Сигал, который в этом году получил российское гражданство, прокомментировал заявления США о том, что Россия якобы могла повлиять на исход выборов американского президента. Сигал назвал подобные заявления глупостью, передаёт телеканал ITV.

— Мы все шпионим друг за другом, давайте будем честны. Тем не менее глупо думать, что Владимир Путин вмешивался в выборы. Или даже что у русских есть такие технологии, — прокомментировал актер.

По словам Сигала, обычные американцы и россияне весьма доброжелательно настроены по отношению друг к другу. Власти США же используют мощную пропаганду, чтобы между двумя странами образовался кризис. Именно поэтому Дональду Трампу тяжело в реализации своей программы.

Также артист поделился подробностями своей встречи с Владимиром Путиным. Он отметил, что с российским лидером они обсуждали боевые искусства, а не политику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!